Отзывы

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5.

16 апреля 2010
Алексей и Евгения

огромное спасибо всему коллективу банкетной службы!
мы пришли за лимузинами, а в итоге нашли гораздо больше
заказали великолепные иконы для Венчания, восхитительный каравай!
чудесная прогулка в парке и замечательный фуршет с помощью метрдотеля Юрия Владимировича - очень приятный в общении человек и профессионал

особое спасибо Светлане!
не знаю, что мы бы без Вас делали!!
в том, что у нас получился замечательный праздник есть очень большая и даже огромная Ваша заслуга! с удовольствием будем рекомендовать Вас своим еще не женатым друзьям и знакомым =)

26 сентября 2009
Оксана, Денис

Наша свадьба состоялась 25 сентября 2009 года. Хотелось бы сказать огромное спасибо коллективу банкетной службы, которая помогла нам организовать всё это. Замечаний никаких не было, всё было очень вкусно (спасибо метродотелю Андрею Валентиновичу, поварам и кондитерам ресторана), машины пришли во время, какие мы и хотели, доехали в ЗАГС, как и планировали. То есть все прошло без накладок, и ничего нам не испортило настроения в этот чудесный день. Отдельное спасибо тамаде Руслану, который понравился всем нашим гостям чувством такта, он ненавязчиво вовлекал всех в конкурсы, все было весело и остроумно, что даже люди, которые подшучивали над ним, в конце торжества признавались, что он - ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы

12 сентября 2009
Маша

Наша свадьба состоялась 21.06.08. Празднование проходило в золотом зале. Все прошло просто чудесно!Все гости были в восторге - сказочный парк, красивейший зал, очень вкусная кухня! В Даниловском очень душевная атмосфера! Спасибо банкетной службе за качественную организацию. И особое спасибо фотографу Александру Войтенко за то, что запечатлил в фотографии всю прелесть дня нашей свадьбы.Кстати на празднование годовщины свадьбы мы снова были в ресторане г-цы Даниловская! и, уверена, очень скоро посетим Вас снова :)

24 июля 2009
Илья и Наталья

Свадьба состоялась 27 июня. Остались очень довольны ведущим Дмитрием Луганским, украшением зала, качеством банкета. Хотелось бы, чтобы в будущем и прокат лимузинов соответствовал высокому качеству проведения торжества заказ был сделан в Ника-лимузин,№ машины по каталогу- 143. 1. Накануне свадьбы никто не перезвонил и не подтвердил что машины завтра будут.2 Водитель лимузина был в футболке и джинсах.3 Водитель лимузина не имел представления о маршруте (хотя в бланке заказа это было указано) и как лучше туда попасть. 4. Салон лимузина был пыльный за исключением кресел, вытираемых видимо одеждой клиентов :)

24 июля 2009
Мария

Надеюсь, что у нас не возникнет в столь торжественный день никаких проблем во время проведения нашего свадебного торжества. Обязательно отпишусь по факту. К достойной обороне в любом случае мы готовы. С уважением, офицер ФСБ России.

12 июля 2009
Анастасия и Александр

Наша свадьба состоялась 9 июня, все было отлично, начиная с заказанной нами машиной к дому и заканчивая рестораном в Даниловской гостинице!! Банкетной службе огромное спасибо!! отдельное спасибо нашему водителю Алексею, фотографу Александру, оформителю зала Людмиле (все было замечательно!!), метрдотелю Виктору Алексеевичу, и нашему официанту Константину!!! Спасибо вам огромное!! этот день незабываем!!

7 июня 2009
Мария и Фёдор

Наша свадьба была 5 июня.Всё было просто чудесно,и естесственно украшением праздника стал лимузин(мерседес пульман белый),который заказали у вас и не пожалели.Машина пришла даже чуть раньше назначенного времени,вся чистая и украшенная.Кортеж получился просто супер(это ваш пульман и сзади ещё 3 140 мерседеса).Гости и мы остались очень довольны(даже хотели всё заново повторить сейчас).Хотим поблагодарить водителя Дмитрия за проделанную работу,а также отдельно хотим сказать спасибо Андрею,который предоставил нам возможность заказать данный лимузин(а мы именно такой и хотели),мы очень счастливы и хотим пожелать вашей компании огромных успехов и процветания в вашем деле,обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым!!!

1 декабря 2008
Александра и Игорь

Наша свадьба состоялась 24 мая. Нам все очень понравилось, это была свадьба нашей мечты. И мы и гости были в восторге, отдельное спасибо Светлане за её работу, она нам все рассказала, все показала, провела по всем залам чтобы мы могли сравнить и сделать выбор. Спасибо Кузнецову Владимиру, нашему тамаде за атмосферу, музыку и чудесные песни! Спасибо ВОльнице, вы были СУПЕР! Спасибо всем, вот уже прошло пол года а мы до сих пор вспоминаем наш праздник! С Уважением, Александра и Игорь.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5.

Добавить отзыв

Ваше имя:

Отзыв (или вопрос):

Код (латинские буквы и цифры), изображенный на картинке:
Visual CAPTCHA