Отзывы

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5.

8 декабря 2011
Олег и Кристина

Наша свадьба состоялась 11.11.2011 во Дворце Н.А. Дурасова в Люблино. Выражаем огромную благодарность организаторам свадьбы Инне и Людмиле за их оперативную работу. Хотим особо отметить профессиональную работу фотографа во Дворце Дурасова и нашего оператора, который работал с нами целый день, Юрия Лопатина. Огромное им спасибо за великолепные фотографии и видео! Отдельная благодарность прекрасному ведущему нашей свадьбы Андрею Гудилину! Талантливый, обаятельный, профессионал своего дела! Все в восторге от его работы!
Огромное спасибо всему коллективу за шикарный день в нашей жизни!!!

6 ноября 2011
Сергей и Кристина

Наша свадьба состоялась 1 октября 2011 года во дворце Н.А.Дурасова, в Люблино. Мы хотим выразить огромную благодарность коллективу банкетной службы Гостиницы Даниловская,а именно Инне, Светлане и Стеле, за то, что они смогли превратить день нашего бракосочетания в незабываемый Праздник!!!! Этот Праздник был сказкой и запечатлелся не только в наших сердцах, но и в сердцах каждого, кто разделил вместе с нами радость знаменательного для нас дня!!!! Прогулка у нас была в Коломенском, организованная этой же банкетной службой, все происходило красиво и интересно!!! Отдельное спасибо тут хотелось бы сказать фотографу - Александру Вайтенко и видео оператору Леониду, которые просто не отпускали нас, стараясь сделать лучшие кадры, и видно было, что люди выкладываются полностью, что и подтвердили великолепные фото и видео полученные от них!!! Уже перед банкетным залом мы были на благословении в соседней церкви, а встречали нас с гостями и замечательно провели весь банкет Сергей и Надежда Кеслеры. В паре они выглядели великолепно, торжественно проведя весь вечер. А кухня и обслуживающий персонал, на самом банкете, заслуживает всяческих похвал, официанты были не заметны и при этом блюда подавались во время, напитки всегда были на столе, за что отдельное спасибо метрдотелю Андрею Валентиновичу, который очень грамотно подобрал нам меню и руководил всем процессом. Благодаря хорошей организации и оперативному решению всех вопросов, наша свадьба прошла легко и беззаботно. Мы абсолютно не устали, и провели день, получая огромное удовольствие от торжества!!!!!
P.s. Чтобы другие посетители сайта не подумали, что такой восторженный отзыв может быть заказным, мы специально попытались вспомнить какие-нибудь недостатки:
1. Второй лимузин, который должен был приехать к концу церемонии в Люблино, не позвонил самостоятельно и гости его не смогли найти сразу. Проблема решилась за 5-10 минут после звонка в банкетную службу.
2. На прогулке в Коломенском, кучера на карете были одеты в рабочие телогрейки, как у дворников, чем попортили несколько фото.
3. Водитель основного лимузина по приезду нудно «клянчил» чаевые в размере 10% от стоимости заказа. Но здесь банкетная служба ни при чем.
НО! если учесть что свадьба была организованна на более чем 70 гостей, большая половина из которых была с нами с 10 утра и до 12 ночи и ни у кого не было нареканий, а только восхищенные отзывы, то я считаю, что на такие мелочи не стоит обращать внимания.
Спасибо всем!

16 сентября 2011
Андрей и Светлана!

Наша свадьба состоялась 20 августа и прошла просто замечательно, во многом благодаря Вашему агентству. Отдельные слова благодарности выражаем нашему замечательному ведущему Владимиру Кузнецову. Мы, прочитав ниже негативный отзыв по поводу ведения сваьбы Владимиром, если честно, решил, что это какой-то заказ. Потомучто ничего, ни одной высказанной там претензии никак не могут быть связаны с Владимиром. После свадьбы все отмечали его профессионализм, тактичность, умеение выстроить правильный диалог с гостями, ненавязчивость, исполнение песен из абсолютно разных репертуаров на нескольких иностранных языках и, конечно же, его бесподобную игру на саксофоне! Огромное спасибо менеджеру Светлане. Спасибо вам за шоу-балет "Идеал", за песочное шоу в исполнии Лилии Чистиной ("песок" назывался нашими гостями одним из самых запоминающихся моментов свадьбы). Спасибо всем, кто сделал наш праздник фантастическим и незабываемым.

11 сентября 2011
Анжелика

Свадьба 10 сентября состоялась в усадьбе Дурасова, банкет в Серебряном зале Даниловской гостиницы. Все было замечательно, всем очень понравилось! Спасибо! :-)

6 сентября 2011
Елена

Огромное спасибо коллективу банкетной службы! Свадьба моей дочери состоялась 6 августа 2011 года,регистрация проходила в усадьбе генерала Дурасова. Мы очень рады , что выбрали именно эту усадьбу, красивые залы, хорошая работа артистов, и агентов, и, конечно, отсутствие народа в парке, поэтому получили удовольствие от этого процесса. Спасибо! И ,конечно, нельзя не отметить работу на банкете тамады Олега Паскаля Молодец, всем гостям было интересно и весело, просто умница.Так держать! Успехов вам и удачи!

28 августа 2011
юлия и сергей

всё было как в сказке!свадьба в усадьбе Коломенское-просто супер!это того стоит.все молодцы,все прошло гладко и здорово!рекомендуем!!!спасибо огромное!!!

18 августа 2011
Юлия и Виталий

18 июня состоялось наше бракосочетание в усадьбе графа Дурасова в Люблино,
а затем банкет в гостинице Даниловская. Все прошло великолепно! Все гости были в восторге!
Антураж дворца, программа церемонии,ведущие во дворце всех приятно удивили! Ресторан в
гостинице также никого не оставил равнодушными! Парк гостиницы,интерьер и оформление зала,
обслуживание было на высоте! Отдельная благодарность ведущему Игорю! А также метрдотелю Андрею
Валентиновичу,организатору Стелле, оформителям Татьяне и Людмиле и всем, кто тоже помогал нам в
организациии и проведении свадьбы! Атмосфера праздника была неповторимой,а фейерверк стал прекрасным
завершением вечера:))
Огромное вам спасибо за лучший день в нашей жизни!:))

22 июня 2011
Павел и Ася

Наша свадьба состоялась 14 мая 2011г. Всё было организовано и проведено на высочайшем уровне. Роспись и обряд русской свадьбы в цветущей усадьбе Коломенское, благословение батюшки, великолепие Малахитового зала в гостинице Даниловская, наш заранее подготовленный первый танец, выступление казаков - всё это произвело на нас и наших гостей изумление и восхищение и сделало нашу свдьбу действительно незабываемым событием.
Отдельную благодарность мы хотим выразить тамаде Владимиру Кузнецову за его умение объединить гостей (подчас таких разных и непохожих) и создать для всех настроение великолепного праздника.
Надеемся, что первую годовщину нашей свадьбы мы непременно отметим в Даниловской, чтобы вновь окунуться в атмосферу сказочного праздника!

21 июня 2011
Ведущий Владимир Кузнецов

Впервые за свою многолетнюю практику проведения свадебных торжеств я получил такой негативный отзыв о своей работе. Для меня это было полной неожиданностью, потому что гости и родители молодоженов, уходя, благодарили меня. Естественно, что, прочитав отзыв Лилии, я сразу же связался с ней, чтобы выяснить, в чем конкретно я отклонился от оговоренного плана мероприятия, и с кем из гостей я был так бестактен. В ходе разговора выяснилось, что я обидел ее подругу, не позволив украсть невесту, так как проведение этого мероприятия по ее сценарию, привело бы к очень негативным последствиям для молодоженов и их гостей. Кроме того, данного мероприятия не было в оговоренном нами плане. По замыслу подруги Лилии предполагалось украсть невесту и запереть ее в номере гостиницы, снятом для молодоженов. После этого все гости (их было около 70-ти человек) должны были ходить по номерам гостиницы и стучаться в двери в поисках невесты. Учитывая позднее время (около 22.00), а также то, что в гостинице "Даниловская" проживает много туристов с детьми, в том числе и иностранных, я был уверен, что может произойти конфликт с привлечением Службы безопасности гостиницы, прекрасная русская забава вылилась бы в крупные неприятности, и праздник был бы безвозвратно испорчен. Заочно прошу прощения у подруги невесты, если этим своим действием я невольно задел ее чувства...
Уважаемые молодожены!!! Не забывайте о том, что:
1. Ваш праздник, к сожалению, лимитирован по времени. За это время Вы должны успеть насладиться яствами на столах, общением со своими друзьями и близкими, услышать теплые слова в Ваш адрес, и конечно потанцевать. А если появится желание, поучаствовать вместе с гостями в конкурсах и забавах. Но не забывайте, что для выступления всех гостей времени может не хватить. И, уж конечно, не покидайте гостей надолго (как в случае с Лилией), иначе времени для поздравлений останется еще меньше.
2. Выбирая музыкальный репертуар, оговаривайте стили и направления музыки, которую вы хотели бы слышать на своем празднике. Выбрав музыкальное направление, я четко его придерживаюсь, поэтому фраза Лилии по поводу "отвратительного музыкального репертуара" меня удивила. Тем более, что были выполнены все музыкальные пожелания гостей (а их в этот вечер было немало).
3. Планируя проведение русских традиций (кража невесты, туфли, выкуп и т.д.) оговаривайте с ведущим все детали организации данного действа, чтобы они принесли много радости и веселья и не потревожили жизнь и спокойствие посторонних людей.
Желаю Всем удачи.

10 июня 2011
Лилия

ОСТОРОЖНО!!! ТАМАДА!!!
Наша свадьба состоялась 28 мая 2011 года. Мы еще не получили фото и видео, но заведомо знаем, что полного наслаждения от их просмотра мы так и не получим. Наш самый важный день, которого мы так ждали, к которому готовились, испортил некомпетентный тамада банкетной службы гостиницы «Даниловская», Владимир Кузнецов. Нареканий по другим вопросам организации свадебного торжества не было и быть не могло: сказочный парк, в котором персонал ресторана организовал аперитивный стол с прохладительными напитками и легкой закуской, шикарное оформление зала и улицы, необыкновенно красивый и вкусный стол. Великолепное обслуживание действительно перенесло нас в волшебную сказку. Только благодаря такому сервису можно скрасить тот ужас, который устроил наш ведущий: банальные и неинтересные конкурсы, полная «отсебятина», нетактичное общение с гостями, отвратительный песенный репертуар. Не было предоставлено слово половине гостей, которые по нашей общей договоренности с Владимиром были включены в список тостующих. Ведущий самостоятельно планировал ход нашего торжества, вопреки заранее обговоренному плану. Делал все на скорую руку. На мой взгляд, единственное, что он умеет,- это играть на саксофоне. Из 70ти гостей не было ни одного человека, который бы сказал, что я не права. Гости отвечали, что место и обслуживание на высшем уровне, и тактично отмалчивались по поводу нашего ведущего. К сожалению, я не могу передать всего моего возмущения и расстройства. Как любая девочка, я с детства ждала этого волшебного дня. Теперь свадьба подпорчена, день не вернуть. Каждый просмотр фильма о нашей свадьбе будет напоминать эту бестактную и непрофессиональную работу всего одного человека.
Дорогие молодожены , прошу Вас, отнестись со всей строгостью к выбору ведущего. Это очень важно. Чтобы не лить слезы потом, лучше потратить на это 2,3 дня, неделю, но не совершайте нашей ошибки.
А в остальном, если у Вас намечается торжество, прямиком в это райское местечко на территории Даниловского монастрыря.

8 июня 2011
Юлия и Степан

Наша свадьба прошла в усадьбе "Коломенское" 23 апреля 2011г. Хотелось бы выразить благодарность агентству "НИКА" и сотрудникам Коломенского. Всё было очень красиво, трогательно и величественно. Спасибо Людмиле, которая помогала нам решать все организационные вопросы, и признательность ей за помощь в реализации наших идей, отзывчивость, и понимание. Спасибо за индивидуальный подход. Хочется отметить актрису, которая на самой церемонии играет Екатерину Великую - ее искренность и живые эмоции тронули до слез (я правда не удержалась :)). Мы остались в восторге от церемонии, и получили те эмоции, которых не смогли бы получить в ЗАГСе. Поверьте, оно того стоит!!!!

13 мая 2011
Анна

Наше бракосочетание состоялось 16 июля 2010 года. До сих пор, пересматривая фотографии, у нас замирает сердце. Потрясающий антураж - если вы хотите свадьбу из сказки - Вам сюда. Необыкновенная постановка, очень красивые помещения, парк. Спасибо актерам и организаторам, отдельное спасибо директору.
Гости были поражены, знакомые спрашивают где это прохдило. Мы были очень довольны!

16 апреля 2011
Мария

Добрый день! 12 апреля я написала очень нехороший отзыв, хотелось бы сейчас его подкорректировать. Директор банкетной службы Алексей оперативно разобрался в ситуации, нам сегодня составили новое фуршетное меню, которое теперь соответствует нашим первоначальным ожиданиям. Договор расторгать мы не стали.
Хочу также принести свои извинения Светлане, всё, что Вы говорили, оказалось верным.
Надеюсь, всё у нас пройдет хорошо, и спасибо вам всем за работу.

12 апреля 2011
Мария

Очень неприятные ощущения остались от общения с сотрудницей банкетной службы, которая 'впарила' нам банкетный зал.
При первом разговоре стоимость фуршет-банкета варьировалась от 1500 до 3000 максимум + возможность принести свои напитки. Сейчас оказалось, что 3300 на человека это минимум, свои напитки можно принести, если сумма на человека составляет от 3500 + свой ведущий и аппаратура не разрешены. Договор уже подписан, аванс внесён, а неожиданные статьи расхода возникают совершенно не к месту и слишком поздно.
Настроение подпорчено, договор будем расторгать.
Зачем нужно таким образом продавать свои услуги? Очень неприятно.

13 ноября 2010
Юлия и Сергей

О нашей свадьбе, состоявшейся почти 4 месяца назад, т.е. 17 июля 2010 года, мы до сих пор слышим только восхищенные отзывы. Гости были поражены до глубины души выездной регистрацией в усадьбе Люблино. Мы ожидали сказки в этот день, и мы ее получили, дворец, карета, голуби, фуршет, все было идеально. Огромное спасибо актерам, регистратору, сотрудникам "Ника", особенно Инне, которая искала нас по всему парку, чтобы забрать кольца. Все заказанные нами услуги были продуманы и выполнены в точности, как и обговаривалось. Фото и Видео заказывали там же, Александр и Юрий очень понравились! Отработали целый день на ура! Спасибо Вам. Единственный минус, который всплыл спустя уже 3 недели после свадьбы, было то, что мы забыли предупредить видеооператора о постановочном танце и он снял его немного со спины, но это наше упущение, в остальном спасибо всем огромное! Каждый раз просматривая фото или просто вспоминая о свадьбе нас охватывает волна таких нежных и теплых воспоминаний. Этот день мы запомним навсегда! На венчание только к Вам!

1 сентября 2010
Наталья и Александр

Наша свадьба прошла 14 августа в усадьбе «Люблино», банкет состоялся в гостинице «Даниловская». Мы остались очень довольны – «Золотой зал» оказался идеальным для небольшего количества гостей (26 человек), обстановка получилось очень камерной и душевной. Отдельное большое спасибо тамаде Руслану за создание теплой атмосферы, веселые конкурсы и хорошую музыкальную подборку, а также метрдотелю Андрею Валентиновичу за организацию банкета и помощь в различных вопросах. Единственное разочарование оставил граф Дурасов, во время церемонии все время ходил молча, кроме «Прошу Вас, продоходите» мы от него ничего толком не услышали. Выручили сестры графа, они были неотразимы и спасли положение :) Большая благодарность струнному квартету «Марина» - профессионалы с большой буквы!

18 августа 2010
Александр и Надежда

"Ваша свадьба НЕЗАБЫВАЕМА!" " Как здорово отгуляли!" "Очень вкусный стол!" "Замечательный ведущий!" - Это все о Вас словами наших гостей!!! Спасибо Вам огромное за проделанную работу, доброту и открытость в наш адрес! Мы к Вам обязательно вернемся...

19 июля 2010
Татьяна

Спасибо огромное, Людмила и Инна, за атмосферу волшебного праздника, которую вы создали в день нашей свадьбы в усадьбе Люблино. Благодаря струнному квартету и генералу Дурасову с сестрами праздник прошел в эксклюзивной форме (в отличие от экспресс-стандарта любого ЗАГСа). Единственное что очень расстроило -это фотографии и видеоматериал, к таким "профессионалам" мы бы больше не обращались.

18 июля 2010
юлия

свадьба ивана и ольги 16 июля
хотим высказать глубокую признательность за великолепно организованный праздник метрдотелю юрию владимировичу, супер-профессионалу ведущему руслану, а также сотруднице банкетной службы стелле и уникальному стилисту елене

20 июня 2010
Лиана и Денис.

Наша свадьба была зимой, в феврале,в сильный мороз. Хотелось бы выразить огромную благодарность фотографу Александру Швецу, его ассистенту за профессионализм и превосходные фотографии в сложных условиях зимней уличной фотосъемки.
Отдельная благодарность ведущему нашей свадьбы Кузнецову Владимиру! Потрясающе талантливому, обаятельному, тактичному и веселому ведущему, прекрасному артисту и певцу! Вы помогли сделать нашу свадьбу именно такой, как нам хотелось и даже лучше!:)Огромное спасибо!:)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5.

Добавить отзыв

Ваше имя:

Отзыв (или вопрос):

Код (латинские буквы и цифры), изображенный на картинке:
Visual CAPTCHA