Отзывы

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5.

30 сентября 2013
Александр и Любовь

Свадьба у нас была 5 сентября 2013 года.
Пользовались в Нике услугами выедзного фотографа.
Приехала к нам замечательная девушка Ирина.Очень веселая,жизнерадостная,у нас и так с настроением было все отлично,но с ней,мы прохохатали весь день.Фотографий получилось много,все удачные,красочные,четкие и 100% передают наши эмоции.Большое спасибо Ирине,надеюсь ей с нами было не втягость ;-) Уже рекомендуем и будем продолжать её рекомендовать друзьям.Да и сами воспользуемся еще её услугами.
Фото супер,и мы,и котэ получились отменно!И проливной дождь с сильным ветром нам ни как не мешали)))

15 сентября 2013
Михаил и Елена

Наша свадьба состоялась 14 сентября 2013 года. Изначально мы хотели регистрировать наш брак в Коломенском,а в Даниловское приехали за ведущим, оформителем,флористом и машинами.Пока ждали своей очереди,посмотрели как общаются с клиентами,посмотрели территорию....Уже на тот момент пожалели что заплатили хоть и небольшую часть,но в Коломенском.Когда сказали что есть свободное время на 17 часов сначала раздумывали,но недолго.
Мы счастливы, что Наш день прошел именно в Даниловском. Светлана нам все подробно объяснила по регистрации,цены,подобрала замечательно ведущего Андрея, благодаря которому праздник удался!Хотим сказать огромное спасибо Юрию Владимировичу, который помог нам организовать праздничный стол!Спасибо Стелле и Александре за то,что переживали за нас,подсказывали в день свадьбы.Благодарим весь коллектив Даниловского за то, что этот День запомнился не только нам, но и гостям таким сказочным!

15 сентября 2013
Наталья и Кирилл

Наша свадьба состоялась 22 августа 2013г.Торжество проходило в ресторане гостиницы Даниловская. Очень хотелось бы поблагодарить персонал, который показал высокий уровень обслуживания. Отдельное большое спасибо нашему ведущему Руслану,который сделал этот чудесный вечер незабываемым!

9 сентября 2013
Павел и Катерина

Хотелось поблагодарить коллектив компании Ника за организацию нашей свадьбы 17.08.13 в Даниловском комплексе. Свадьба в шатре была восхитительна и понравилась всем гостям за свою красоту и трогательность. Фуршет был замечательно организован. Отдельное спасибо нашему тамаде Руслану - настоящему профессионалу, благодаря которому свадьба прошла на УРА! Все наши пожелания по проведению праздника были им учтены, гости веселились и все это сопровождалось по-настоящему интересной свадебной программой.

8 сентября 2013
Андрей и Анастасия

Свадьба состояла 7 сентября 2013 года. Большое спасибо, менеджерам банкетной службы гостиницы "Даниловская", за организацию нашей свадьбы. И тем людям, которые помогли сделать наш праздник незабываемым. Это наши видео и фото операторы ( Юрий и Константин Дьячков), но и конечно наш ведущий и диджей (Олег Паскаль и Лёлик), произвели на наших гостей непередаваемое впечатление. Очень украсили наш вечер, шоу балет "Идеал" и шоу мыльных пузырей, а так же отдельное спасибо Александру Швецу за экспресс портрет, гости и мы, до сих пор под впечатлением. Еще хотелось поблагодарить, персонал ресторана "Даниловкий" за внимательное отношение и вкусную еду, но и конечно пиротехников за красивый фейерверк под занавес праздника.

2 сентября 2013
Гульнара и Максим

Свадьба 30 августа 2013

Большое спасибо банкетной службе гостиницы «Даниловская» за организацию и проведение нашей свадьбы. Выездная регистрация в шатре в парке у гостиницы порадовала и нас и наших гостей. Прогулка в парке доставила удовольствие и маленьким и взрослым, красивый ландшафт: цветы, ивы, пруд, аллеи – все это позволило сделать красивые фотографии (профессиональные мы пока не получили, но даже любительские фото получились весьма эффектными).
Очень красивым получился экспресс-фильм, который смонтировали прямо в день свадьбы. С нетерпением ждем полноценное смонтированное видео с нашей регистрации, очень интересно, каким оно получится.
Организацию свадьбы мы доверили полностью профессионалам и ни разу не пожалели об этом.
Очень слаженно и гладко прошла подготовка, сама церемония, прогулка на Воробьевых горах, банкет, который приятно дополнили выступления фокусника и балета; ярким завершением праздника стал фейерверк. Хочется поблагодарить каждого сотрудника в отдельности за профессионализм и качество работы и весь коллектив в целом за слаженную работу.
Отдельное спасибо
Стилисту Елене,
Фотографу Петру,
Операторам (к сожалению, имена в суматохе не запомнили)
Ведущему Игорю,
Метрдотелю Андрею Валентиновичу и персоналу ресторана,
Флористу Татьяне,
Оформителю Людмиле,
Сотрудникам банкетной службы.

23 августа 2013
Женя /Адина/

С огромным удовлетворением и гордостью прочитала отзывы Ваших клиентов -невест и женихов и их родителей .Желаю всему коллективу дальнейших успехов и процветания.

18 августа 2013
Антонина и Малколм

Приветствуем всех молодоженов, вступающих в брак, а также их родителей!!

Всех, кто сомневается, стоит ли воспользоваться услугами банкетной службы Даниловская по организации свадьбы - отбросьте все сомнения! Однозначно!

Да дорого, но полностью качество соответствует цене! Впечатлений масса, гости в восторге и это мы еще не видели видеосъемку! Свадьба была 09 августа 2013 года.

Для иностранцев очень рекомендую включить номер фольклора! Очень органично!! Мой муж англичанин и его друзья были очень рады!!

А самое главное - выбор ведущего. У нас был Владимир - человек универсал - поет, играет на саксофоне, ведет мероприятие ненавязчиво, подстраиваясь под уровень гостей. Всем, кому нужен интеллигентный статусный вечер - только к нему!

Спасибо большое!

:-)))))))

17 августа 2013
Юлия и Михаил

Свадебная церемония 27.07.2013.

Официальная выездная регистрация в красивом парке под живую музыку в кругу близких - такая была наша мечта. И вот она осуществилась благодаря банкетной службе гостиницы "Даниловская". 
Все прошло как в сказочном сне. Без какой-либо спешки, без толп других невест и их свит, каких возле любого ЗАГСа всегда хватает. У нас был целый час только для нас и какой это был час! 
Церемония прошла среди красивой цветущей зелени, в легком и одновременно торжественно оформленном шатре у стен Даниловского монастыря. Обмен кольцами под аркой из цветов покорил всех гостей. А звучавшая почти все время живая музыка органично вписывалась в церемонию.
В течение всего действия сотрудники банкетной службы и представительница Дворца бракосочетания N 1 нам подсказывали и помогали. Ведь в тот момент волнения и радость так захлестывали нас, что какие- то вещи мы просто забывали... 
Конечно проведение свадьбы на свежем воздухе было связано с определенным погодным риском, и в наш день было довольно прохладно с холодным ветром, но без дождя. Сейчас мы смело можем сказать - этот риск того стоил! Красивый парк и элегантный белый шатер придали всей церемонии особый шик.
Шатер достаточно просторный и удачно встроен в окружающий парк - ощущения непередаваемые. И фотографии получились потрясающими!
Вся церемония прошла на высшем уровне. Огромное спасибо!!!

Также огромное спасибо стилистам Елене и Надежде! Елене - прическа и макияж невесты были выполнены выше всяческих похвал. Образ невесты стойко выдержал весь свадебный день. Елена не просто стилист, а настоящая волшебница! Еще при первой встрече-репетиции и прическу, и макияж она подобрала очень удачно. Но в день свадьбы Лена превзошла все наши ожидания. Потрясающая кропотливая работа!!! И разумеется Надежде - прически и макияж мамы и подружки невесты великолепны! Они остались очень довольны и весь день гордо красовались среди гостей:) Девушки-стилисты из Даниловской  - настоящие профессионалы. И главное, необыкновенно тщательно и с душой делают свое дело.
Мы не предполагали какой-либо видео съемки, только собственный фотограф.
В день свадьбы нам внезапно предложили снять церемонию на видео. Мы согласились, чтобы запечатлеть этот торжественный и волнительный момент. Видеосъемку одной только церемонии решили добавить себе в коллекцию семейных воспоминаний. И мы опять не пожали ни капельки! Посмотрев видео спустя пару недель после свадьбы, весь тот сказочный день ожил в нашей памяти с новой силой. Видео отснято и обработано профессионалом, качественно, красиво и изящно. Спасибо огромное оператору Юрию!

Также мы здесь же заказывали лимузин Крайслер с капотом как у Ролсройса. В Москве он один такой. При выборе машины мы объехали несколько парковок и в живую посмотрели все интересующие нас варианты, и, только выбрав лучший для нас, вернулись и заключили договор. Водитель Михаил - вежливый, пунктуальный, не курит.

Сказать, что мы довольны - не сказать ничего. Мы в восторге!!! Все услуги, представленные нам в этот особый день, были высшего качества! 
Спасибо огромнейшее!!!!!

Смело рекомендуем данное агентство, 
этим людям можно доверить воплощение вашей мечты.

5 августа 2013
родители молодых

Немного улеглись переживания, волнения; прошла «свадебная усталость» родителей, молодые вернулись из очень насыщенного свадебного путешествия и наконец-то настало время поделиться радостью и отблагодарить всех тех, кто организовал чудесный праздник по имени «СВАДЬБА».
Как обычно, когда принимаешь судьбоносные решения, начинаешь искать пути их реализации. Так и у нас – начали искать красивое место только для выездной регистрации, а нашли « и кров, и хлеб, и дом». Но все по порядку.
Проводя определенный маркетинг свадебных услуг, волею судьбы добрались до банкетной службы «гостиницы Даниловская» и в очень доброжелательной и ненавязчивой атмосфере нам показали как может пройти такой радостный праздник.
СВЕТЛАНА ВАЛЕРЬЕВНА – «наш свадебный ангел-хранитель» очень достойно, деликатно и не суетливо предлагала определенные варианты проведения свадебного торжества. Ценовые категории – самые разные, но все очень достойные, на каждый вкус и кошелек.
Слава богу – доверились профессионалам и не пожалели!
«Кров» - прекрасная гостиница «Даниловская». Разместили молодых накануне свадьбы, география гостей была самой разнообразной и нам так повезло – очень достойные номера и для молодых, и для гостей, и конечно же небезразлично, что все абсолютно по разумным ценам! (Для каждой среднестатистической семьи понятно, что разместить всех приезжающих определенная проблема).
Молодые сами выбирали программу проведения свадебного торжества, родителей посвящая только для процедуры согласования, за что мы (родители) очень им признательны.
Выбрали:
– «выкуп невесты» с помощью фольклорной группы – красотища необыкновенная, сами не предполагали, что может так понравиться….
- фото, видео - сесcии с самого утра (невеста собирается, одевается, сам выкуп, прогулка по роскошному парку, благословение священника Даниловского монастыря, встреча молодых из храма, лепестки роз…. А сама регистрация – это не имитация и не сценическая постановка – это «РЕАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ 1 ДВОРЦА БРАКОСОЧЕТАНИЯ «ГРИБОЕДОВСКИЙ».
Слова, эмоции, радость от увиденного и услышанного – всего не передать.
Ангелочки, встречающие молодых из храма и провожающие их до момента росписи и после (две очаровательные Лизы, поздравившие молодых красивыми стихами), не могли не вызвать слез умиления и радости. Цветные шары, стая голубей, деликатный фуршет - это небольшое, но создающее настроение предвосхищение самого торжества, уже не говоря об уникальном месторасположении самого Даниловского парка с неповторимым прудиком, ивой, ухоженными аллеями, ротондой и цветниками.
Особая благодарность струнному квартету, очаровательным, красивым (все в вечерних, роскошных платьях) музыкантшам, сопровождающим радость росписи. Ощущение - словно побыли в Светлановском зале «Дома музыки».
И….. после выкупа, благословения, росписи, шаров и голубей настало время для реального отмечания праздника.
«Хлеб» - благословенным хлебом «отцовским и материнским» встретили молодых у входа в «Малахитовый зал» «Даниловского» родители жениха и невесты. Хлеб выпекали в пекарне Даниловского монастыря. Русские традиции, обрядовость, – все было отражено в этом хлебе - и встреча молодых, и наставления родителей, и радость близких….
Ну, а теперь к самой русской сути отмечания праздника – столу.
Рестораны «Даниловского» - это не простые рестораны. Это РУССКИЕ РЕСТОРАНЫ с самой правильной русской кухней. Детали – поросенок фаршированный, стерлядь с начинкой из семги, а пирожки… все меню свадебного ужина нет смысла озвучивать, у каждого он свой. И вдобавок! все блюда отменно приготовлены, поданы и сервированы. Хочется поблагодарить метрдотеля – Андрея Валентиновича. Мы по телефону озвучили количество гостей и предполагаемый бюджет и он нам предложил самый разумный вариант, который нас устроил во всех отношениях.
Ну, а потом началось все самое интересное….
- Ведущий (нам были предложены самые разные варианта, с самыми разными ценовыми опциями (не понимаем, как молодые выбрали, на наш взгляд, самый оптимальный вариант и в творческом и в ценовом понимании).
ОЛЕГ ПАСКАЛЬ - уже общаясь с близкими в послепраздничном угаре мы реально поняли, что попали «в десяточку». Уникальнейшая память (мы не предполагали, что молодые проговорили с ним не один час накануне), обаяние, харизматичность – он абсолютно адаптивен к любым компаниям. Про кого воистину говорят – Всевышний наградил таким даром!!! Огромное спасибо!!!
АЛЕКСАНДР ШВЕЦ – высочайшей категории мастер фотографического жанра. Мы и сами не «лыком шиты» в фотографии, но его мастерство с помощником нас просто поразило. Что такое фото-шоп по сравнению с естественным творчеством самого мастера!
ЮРИЙ ЛОПАТИН - по нашему восприятию - профессиональнейший «видеохудожник». Ощущение, что для него вся профессиональная деятельность – это жизнь для каждого из нас. Команда - радостная, слаженная, у каждого соблюден дресс-код, каждый знает свое время, место, поддерживает запланированный сценарий. А вертолет, кран с камерой, маленькие фотороботы, стоящие под ногами гостей, все в комплексе создало необыкновенное ощущение сопричастности этой команды к счастью молодых.
И, наконец-то, не - то, чтобы в заключение, а просто, потому, что об этом нельзя не сказать: какие роскошные ансамбли: трио пар в классической балетной феерии. У них хватило сил не то, чтобы выступить, а еще научить наших веселых гостей красивым танцам.
Ансамбль русской песни (специально не рекламируем) с зажигательными песнопениями. И сюрприз всей службы «Даниловского» - огромный экран с профессионально смонтированным фильмом (когда успели!!!...) о начале празднования и для тех, кто не успел вовремя приехать к свадебному торжеству.
Кстати, во время нашего празднования у наших очень близких друзей, приглашенных на свадьбу, родился сын.
И, в качестве продолжения этого вселенского счастья, мы заказали мерную икону новорожденному и проведение праздника по имени «КРЕЩЕНЬЕ» именно там, в банкетной службе «Даниловского».
«Дом» - с такой искренней заботой, радостью и вниманием все, кто был сопричастен к проведению нашего праздника, создали полное ощущение большой и доброй семьи под покровом самого Даниловского монастыря. Низкий вам всем поклон!
Прочитали с мужем, что написали – еще раз прослезились от счастья, надеясь, что это свадьба в их жизни исключительная. И, если кто-то подумал, что мы написали только в рекламных целях - обратитесь к нам (телефоны, надеюсь, вспомнят в банкетной службе «Даниловского»).

С радостью от пережитого - родители молодых от 17.07.20013.

21 июля 2013
Светлана

7.06.13г в серебряном зале отмечали свадьбу дочери .Отличная кухня,внимательные официанты,прекрасный парк!
Всем огромное спасибо!

23 мая 2013
Елена

17 мая 2013 года в Малахитовом зале гостинично-ресторанного комплекса "Даниловский" я отметила свой 50-летний юбилей. Не в первый раз обратилась в банкетную службу комплекса: несколько лет назад мы с мужем воспользовались её услугами и чудесно отпраздновали серебряную свадьбу в георгиевском зале.
Поэтому на правах уже опытного клиента хочу сказать огромное спасибо ПРОФЕССИОНАЛАМ своего дела и просто хорошим людям:
Владимиру Кузнецову - ведущему нашего праздника, необыкновенному музыканту, доброжелательному, чуткому, внимательному и заботливому организатору за уникальную атмосферу состоявшегося вечера!
Светлане - работнику банкетной службы - за необъяснимое для меня точное попадание в наши неопределенные желания и рекомендацию хороших артистов, зала, способов его оформления и, в целом, наполнения праздника содержанием!
Юрию Владимировичу - метрдотелю - в рекомендованное им меню банкета мы не внесли ни единого исправления, полностью доверившись его советам - и не пожалели об этом!
Григорию Ионовичу - представителю банкетной службы - за четко и качественно исполненный заказ по изготовлению карточек и схемы рассадки гостей в крайне короткие сроки, внимание и предупредительность при исполнении наших просьб!
Спасибо всем официантам, флористу, артистам, певице, которые сделали праздник ярким, запоминающимся, добрым и веселым!
Пожалуй, не часто так бывает, что благодаря работе названных мною профессионалов своего дела, виновница торжества сумела полностью расслабиться на празднике и испытывать только удовольствие, радость и счастье от торжества и общения с гостями - любимыми и близкими ей людьми!
Так держать!

21 января 2013
Анна и Евгений

Наша свадьба состоялась в малахитовом зале гостиницы Даниловская 2 ноября 2012 года. Скромное мероприятие "только для своих" благодаря прекрасной работе организаторов превратилось для нас в незабываемый праздник.
Хочется выразить благодарность Светлане, которая помогла нам соориентироваться в многообразии предлагаемых услуг и выбрать именно то, что подходит непосредственно нам.
Стилист Елена помогла выбрать прическу терпеливо выдержав сначала капризы на репетиции, а потом и причуды на самом мероприятии. Хотя пожалуй прическа и выдержала на весь вечер, но испортилась там, где благодаря фате это никому не было заметно.
Оформители внесли ноты разнообразия в оформление зала, ни в коем случае не превратив его в "ярмарочный балаган".
Юрий Владимирович и вся команда официантов, поваров, а главное кондитеров помогли вкусно, сытно и торжественно накормить гостей. Голодными не ушел никто.
Заказанные там же автомобили были в прекрасном состоянии, приехали вовремя и замечательно доставили всех гостей по адресам.
Отдельную благодарность пожалуй заслуживают работа фотографа Александра Швеца, хоть у нас и не все сложилось с первого раза, но мы получили очень живые, естественные и красочные фотографии, которые сумели передать настроение вечера. И за это отдельное спасибо.
Но главным фаворитом этого вечера оказался ведущий Владимир Кузнецов. Огромное СПАСИБО! и низкий поклон. Прекрасная, ненавязчивая музыка, умение удержать внимание в нужный момент и наоборот "распустить" коллектив смогли сделать наш праздник по-настоящему душевным.
Спасибо большое Всему коллективу банкетной службы!

13 октября 2012
Дмитрий и Екатерина

Свадьба 8 сентября 2012 года
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ банкетной службы, которые помогли нам организовать нашу свадьбу! Этот день мы и все наши гости запомним на всю жизнь!!! От этого отлично организованного праздника у всех остались самые положительные эмоции и воспоминания!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ, которая так искренне радовалась за нас,переживала за всю организацию и давала нужные советы!
СПАСИБО ведущей выездной регистрации - ВАЛЕРИИ, речь которой тронула всех до слёз!
СПАСИБО стилисту ЕЛЕНЕ, которая создала прекрасный и гармоничный образ невесты! Всем невестам советуем!!!
СПАСИБО декоратору ЛЮДМИЛЕ и флористке ТАТЬЯНЕ - настоящие профессионалы своего дела! Всё украсили на высшем уровне!!! Особенная благодарность за арку в парке!!!
СПАСИБО ди-джею ИГОРЮ, который создавал атмосферу любви в парке на фуршете и выездной регистрации! Музыкальное оформление было выполнено безупречно!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЕДУЩЕМУ АНДРЕЮ ГУДИЛИНУ!!! Артистичный, интеллигентный, обаятельный, тактичный!!! Исполнил все наши пожелания (кокурсы, музыкальное оформление, тосты и др.) Великолепно поёт на разных языках и отлично чувствует публику!
СПАСИБО саксафонисту САШЕ за безупречно исполненные треки!
СПАСИБО всем сотрудникам ресторана - всё было незабываемо вкусно и очень красиво!!! Особенная благодарность Андрею Валентиновичу и Константину за заботу!
СПАСИБО ВЛАДИМИРУ за прекрасный фейерверк!!! Это было великолепным завершением нашего праздника!
Мы остались очень довольные всем! Всё прошло безупречно хорошо!

12 сентября 2012
наталья

Свадьба наших детей состоялась 10 августа 2012 в усадьбе Люблино.По определенным причинам организацией праздника занимались родители и мы хотели, чтобы этот день для них стал красивым и незабываемым праздником.Что и получилось!!! СПАСИБО банкетной службе Даниловская,отдельно Инне,за её терпение и подробное объяснение всех тонкостей проведения церемонии.Автомобили для свадебного кортежа мы заказали там же в траспортном отделе (решили не рисковать).Оба авто и Хаммер и Ролс-Ройс пришли даже заранее назначеного времени,отдельное спасибо водителям машин Давиду и Никите за понимание дорожной ситуации т.к. мы проживаем в Подольске и банкет проходил там же. А теперь о церемонии -ЭТО описать словами не возможно,надо видеть.Всё от заезда на территорию и заканчивая фуршетом сделано для молодоженов и их гостей.Граф Дурасов и его сёстры великолепны.Территория парка красива,а главное очень спокойно и тихо как будто эта усадьба строилась специально для наших детей, таких красивых и счастливых в этот день.Спасибо вам за атмосферу праздника! Мы получили именно то,что хотели!Для наших детей и их гостей этот день стал красивым и незабываемым!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

10 августа 2012
Валентина

Огромное спасибо банкетной службе Даниловской в организации нашего венчания которое проходило 15.07.2012г. Особенно хотелось поблагодарить ФОТОГРАФА ( пишу с большой буквы потому что это действительно профессионал своего дела) Александра Щвеца Фотографии просто сказка!!!! Также хотелось поблагодарить видеооператора Юрия Лопатина- фильм о таинстве венчания очень понравился . Вы профессионалы!!!!! Мы для себя решили что на любое наше семейное торжество мы будем приглашать вас. СПАСИБО!

27 июня 2012
Ксения и Сергей 18 мая 2012года

Отзыв пишу во второй раз, так как предыдущий мой отзыв УДАЛИЛИ!!!
Роспись была в Усадьбе Дурасова в Люблино. Усадьба красивая очень, девушка-регистратор очень душевно говорила, и к самой росписи у нас нет претензий одни хорошие впечатления.
НО...Нашего фотографа и видеооператора не пустили сделать фотосессию в здании усадьбы, а именно на 2ом и 3ем этаже усадьбы, где самая красотища! Уже на месте нас поставили перед фактом, что там будут нас фотографировать и снимать на видео сотрудники агентства НИКА. Мы не стали скандались, потому что у нас не возникло даже сомнения, что это могут быть не профессионалы.
Через 3 недели после свадьбы мы забрали видео и фото от сотрудников агентства Ника и хоть плачь! Настолько отвратительное качество фотографий надо еще постараться сделать. Фотографии не четкие, шумные, не выставлен красиво кадр, мы с мужем как букашки размазанные на многих фотографиях...вообщем кошмар! Видео, которое нам дали полностью сырое, нам сказали, что если хотите чтобы оно было обработанное, то доплачивайте еще 5-10 тыс.
Уважаемое руководство агентства Ника, ваше агентство одно из крупных и вы устраиваете замечательные праздники, но неужели нельзя найти более профессиональных фотографов??
При заключении договора мы уточняли про наших фотографа и видеооператора, и нам сказали конечно вы же снимаете усадьбу на час.
И не надо удалять мой отзыв, я напишу еще. Спасибо)

11 мая 2012
Елена и Дмитрий

Наша свадьба состоялась 21 апреля 2012 года во дворцовом павильоне парка Коломенское. Церемония была чудесной. Особенно понравилась боярыня. Жаль, не знаем ее имени. Очень красивая и милая девушка, отлично общалась с гостями. Регистратор и "Екатерина" тоже молодцы. Также хочу отметить работников павильона. Они искренне за нас радовались. В общем, огромное спасибо агентству за такой праздник! Благодарим Инну и Людмилу. Вы профи!
Но, есть и то, что омрачило впечатление. Это фото и видео от агентства. На фото в павильоне в основном крупный план нас и Екатерины. А хотелось больше фото в интерьере... Видео подкачало еще больше. Также в основном крупные планы, кадры кривые и трясутся. Я понимаю, что это видео для того, чтобы сделать фильм, только из чего его там делать. Сплошное разочарование. На вашем сайте совсем другое видео и фото... Если бы не это, то были бы только приятные впечатления.

1 марта 2012
Ольга

Огромное спасибо коллективу банкетной службы гостиницы Даниловская, а именно Светлане, Стелле,Валерии (ее поздравление молодым было великолепно!) а также дизайнерам и флористам за отличную организацию и проведению свадебной церемонии 25.02.2012г.моих детей Татьяны и Евгения.Спасибо стилисту Елене-проффесионал с Большой быквы!
Праздник был- как в сказке! Все присутствующие на церемонии были в восторге. Банкет проходил в Малахитовом зале- интерьер великолепный, шатер и колонны из шаров произвели на всех гостей неизгладимое впечатление.
Огромное спасибо метродотелю Андрею Валентиновичу за организацию банкета! Все было на Высшем уровне! Рекомендую всем прислушиться к его советам при составлении меню.Все очень вкусно и красиво оформлено. Официанты обслуживали на пять с плюсом. Особенно хочется отметить работу Константина. Спасибо тебе Костя, ты поддержал меня в трудную минуту!
У нас до начала свадьбной церемонии произошло ЧП.Мой муж( отец невесты) -потерял сознание.Весь коолектив банкетной службы пришел нам на помощь-вызвали скорую, сняли номер в гостинице- огромное спасибо вам всем!
Тамада Андрей -всем рекомендуем.
Молодой, красивый обоятельный мужчина! А как одет! Программу провел безупречно -пел, развлекал гостей, предоставлял тосты и все это не навязчиво, а очень тактично.
Видио оператор Леонид- он старался охватить все и всех-молодец!
Фотогроф Гурий! Я надеюсь, что мы получим хорошие фотографии, но на банкете он часто пропадал. Это единственный минус на нашем торжестве.
Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО! Удачи Вам!

29 февраля 2012
Алексей и Екатерина

Спасибо огромное банкетной службе за организацию самого главного праздника в нашей жизни - Свадьбы!!! Сие знаменательное событие произошло 25 февраля 2012 года. Расписывали нас в усадьбе Люблино во дворце Дурасова. Гости были просто поражены интерьером, атмосферой, актёрами! Все наперебой твердят о том, что такого они никогда не видели. Спасибо фотографу Александру и видеоператору - им нелегко было работать с такими капризными женихом и невестой, но со своей задачей они справились. :))))) Спасибо Андрею Валентиновичу, нашему метрдотелю, за организацию банкета в Георгиевском зале. Блюда были очень вкусные и красиво оформлены. Зал, шары, цветы - такая красотища, словами не передать. Спасибо кондитерам - торт был бесподобен. Отдельное Огромное Спасибо нашему тамаде Игорю. Он виртуозно подстраивался под настроение жениха с невестой, под настроение гостей. Он спас наш праздник, потому что мы уже подустали под конец вечера, а Игорь поддержал нас добрыми словами и хорошим настроением!!! И под конец вечера фейерверк - как заключительная точка!!!!!
Конечно, не обошлось без негатива. Совсем не понравились водители лимузинов. Мы заказали два джипа-хамера: один чёрный, другой белый. Чёрный хотя бы звонил и уточнял маршрут и время его прибытия. Белый же не позвонил вообще. Поэтому накануне свадьбы, вместо того, чтобы настраиваться на позитив, я переживала, будет ли вторая машина. Конечно, белый приехал, но он встал очень далеко от дома, мне (невесте) пришлось идти в платье по грязной проезжей части дороги, дул сильный ветер. Когда мы с гостями подходили к машине, он даже не удосужился разблокировать нам дверь!!! Я (невеста) была в шоке! Долго не могла понять, почему он не открывает дверь. Фу, даже вспоминать противно. Оказалось, он не откроет машину, пока мы не заплатим денег... хотя! Мы уже внесли половину суммы в агентстве! И он УЖЕ был обязан нас посадить, и если бы мы не доплатили денег, просто не катал бы нас эти часы. Короче, полный караул с лимузинами. Внутри грязно. Снаружи грязно. Мы заказывали украшения, но украшений не было. А из-за того, что мы стояли на проезжей части на холоде, я не посмотрела на бампер машины, но за украшения заплатила, хотя их и не было. В итоге, водитель нам денег так и не вернул.
Но в итоге позитива было больше, чем негатива. Ещё раз огромное спасибо Игорю за спасённый вечер!!!! Ну и все остальным организаторам тоже спасибо!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5.

Добавить отзыв

Ваше имя:

Отзыв (или вопрос):

Код (латинские буквы и цифры), изображенный на картинке:
Visual CAPTCHA