Отзывы

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5.

23 сентября 2015
Фёдор и Оксана «Свадьба 4 сентября 2015 года»

Хотим выразить благодарность сотрудникам "NIKA" за профессионализм и ответственный подход к своей работе! Свадьбу отмечали 4 сентября 2015 года. Встретили, организовали, проводили. Не обманули ни в чём!!!!!!Позитивное настроение, спокойствие, слаженность действий. Пока мы общались с сотрудником загса, к нам подошла девушка из оркестра и уточнила по-поводу музыкального сопровождения. Цветы на столе были наисвежайшие, фонтаны с фейверком включили вовремя. Речь говорили громко,чётко (без микрофона). Мы немного задержались на территории с фотографом, нас, единственное что, очень деликатно, попросили обойти другой тропинкой т.к. уже росписывалась следующая пара (дабы избежать пересечений). ОЧЕНЬ волновались, ждали подвоха, даже не ожидали,что всё пройдёт именно так. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Приятно иметь дело с такими людьми.

17 сентября 2015
Олег и Марина 31.08.2015

Хотели бы выразить огромную благодарность коллективу НИКА за прекрасную свадьбу и советы. Мы долго думали. как и где отпраздновать свадьбу, и когда нам предложили. и показали как проходит выездная регистрация в парке при гостинице Даниловская, мы согласились.Это был волшебный день! Регистрация прошла для нас как в тумане, все настолько трогательно и душевно!!! Все прошло именно так, как мы хотели. Персональная благодарность флористу Татьяне за чудесный букет невесты и бутоньерку жениха, менеджеру Стелле и Александре за организацию, ведущему Гудилину Андрею за прекрасные слова, позитивное настроение и проведение свадьбы!
И еще отдельное спасибо команде операторов, в особенности Юрию, мы даже не замечали, как нас снимали, а в итоге нам прислали ПОТРЯСАЮЩЕЕ видео со свадьбы, отличная музыка наложена, нам оставалось только наслаждаться просмотром))) Мы очень рады, что выбрали именно это место и эту команду в наш самый важный день, спасибо еще раз!

30 августа 2015
Олег и Оксана (05.08.2015) продолжение...

Хотелось бы еще затронуть пару важных моментов.
Видео нашей свадьбы произвело на нас огромное впечатление. Команда операторов (Юрий Лопатин, Сергей и другие) работали очень оперативно и сплоченно. Всегда подсказывали нам, шутили, сделали свою работу на 5+.
У нас было видео с квадрокоптором. Всем рекомендуем. Результаты очень впечатлили. Музыку для видео мы не выбирали, сказали операторам "на Ваше усмотрение". Было интересно что в итоге получится.
Музыка была подобрана просто идеально!!! Когда с мужем получили видео, посмотрели его раз 15, гостям отправили. Все были очень довольны и поражены красотой съемки. Действительно отразили на видео самые важные моменты!
Хотим выразить отдельную благодарность метродотелю Андрею Валентиновичу и всему коллективу ресторана "Даниловский". Наша свадьба проходила в "Георгиевском зале". Меню было подобрано прекрасно, все было очень вкусно! Вежливый и обходительный персонал. Каравай и свадебный торт были бесподобными!
Огромное спасибо ВСЕМ кто принимал участие в подготовке и проведении нашего главного события )
Результат Праздника превзошел наши ожидания!

30 августа 2015
Олег и Оксана (05.08.2015)

Спасибо Вам, внимательные, профессиональные, уникальные и творческие Люди! Всё время, что мы готовились к нашему Торжеству, мы чувствовали искреннюю поддержку и добрые, ценные советы. Каждое посещение в процессе подготовки приносило нам огромную радость, приходили словно к себе домой! ) У нас на празднике было ВСЁ... всё о чём можно было мечтать для прекрасного важного и Главного события... При этом коллектив Ники всегда чутко и внимательно отзывался на наши пожелания. Всё замечательно! Ничего лишнего! Прекрасные Флористы, Декоратор (Людмила, огромное спасибо, зал был украшен великолепно), Пиротехники, Видеооператоры (Юрий Лопатин, Сергей и другие, фильм-сказка, прекрасная память о создании семьи). Отдельное Спасибо Александре, также Стелле и Светлане! Ведущий Олег Паскаль - Гений! Только такой человек мог учесть все наши пожелания и воплотить в жизнь все наши замыслы. Денис Власов потрясающий ментальный маг! Гости были приятно удивлены :) Спасибо Вам Дорогие Друзья! СПАСИБО!
Вот уже прошло почти три недели после нашей свадьбы, а мы и наши гости до сих пор вспоминаем свадьбу как волшебную сказку и гости благодарят нас за этот чудесный праздник!!!
ВЫРАЖАЕМ ВСЕМ ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! До скорых встреч )

4 августа 2015
Евгения и Андрей

18.07.2015 года у нас была свадьба в парке. Все было просто супер и с погодой нам повезло. Хочется сказать большое спасибо организаторам которые сделали нашу свадьбу не забываемой и смогли сделать все что есть в их силах. Но к сожалению было очень много недочетов:
1. Когда обговаривалось с банкетной службой фуршет на улице, очень просили белое полусладкое шампанское (хотя в меню его не было). Они пошли нам на встречу и при заказе это указали. Но к сожалению указали только полусладкое. И соответственно на торжество нам поставили полусладкое, вот только оно было красное. Первый раз вижу. чтоб на свадьбе где невеста в белом платье и гости все красивые ставили красное (вообще то можно поставить очень хорошее пятно). К счастью такого не произошло.
2. Мы оплачивали дополнительно 20 стульев. Потом число уменьшилось и мне сказали позвонить за сутки до торжества и назвать четкое кол-во, чтоб остаток денег вернуть. Меня женщина уверяла на 100 % что не волнуйтесь Вам в конверте все вернут. Но не вернули и даже не позвонили.
3. САМОЕ ВАЖНОЕ. Цвет свадьбы был ярко синего цвета. При обсуждении оформления везде писалось что цвет ЯРКО СИНЕЙ. Я очень просила только не голубой. Меня уверяли что цвет любой какой захотите, просто по картинке выберем что Вы хотите видеть. Мы все с декораторами Людмилой и Татьяной обсудили, даже в бланке заказа было написано что цвет ярко синий. И вот он самый важный день. Я иду с папой к арке, а все украшено в голубой цвет. Смотрелось конечно красиво, но цвет не тот.

11 июня 2015
Надежда и Михаил 23.05.2015г.

Огромное спасибо за прекрасно-организованный праздник. Регистрация - это просто сказка. Всегда мечтала о необычной регистрации и вот мечта сбылась. Все прошло просто чудесно.
23.05.2015 г. ни жарко, ни холодно и не было дождя, хотя накануне лил проливной дождь. А нам повезло, успело все высохнуть. В парке красотища потрясающая, центральная клумба вся в разноцветных тюльпанах, цвела сирень белая, сиреневая, цвели каштаны и даже уточки плавали в пруду, хотя 22-го числа их еще не было. Просто великолепная раскидистая ива, фонтанчик в пруду, скамеечка под ивой, всё очень романтично.
Нам очень повезло: в этот день наша пара регистрировалась одна. У нас не было ограничений по времени, нас никто не подгонял и мы не спешили. Огромное за это спасибо!!!!!!!!!!! И вот в 12:00 все гости сидят в шатре и мы выходим из центрального входа, спускаемся по центральной лестнице: нас снимают 4 оператора, 2 фотографа. Сверху летает квадракопер и снимает, играет струнный оркестр, ощущения были непередаваемыми, а это было только начало потрясающего дня. У нас был потрясающий видеооператор Юрий, который нас снимал. Отдельное ему спасибо - он всем очень понравился, обаятельный и очаровательный человек, гости были в восторге: они чувствовали себя звездами, давая интервью. Видеосъемка получилась великолепной. Съемка с квадракопера просто чудесная, вид сверху потрясающий. К сожалению, не знаю как зовут парня, который управлял вертолетом и ему огромное спасибо. Очень красиво получилось, когда все смонтировали: и запуск красных шаров в форме сердца, и наш танец возле клумбы с тюльпанами с высоты птичьего полета смотрелся просто великолепно.
Огромное спасибо всему коллективу "НИКА"! Все было организованно профессионально, у нас регистрация прошла на высшем уровне. Отдельное спасибо Александре и Светлане, которые развеяли все мои страхи и сомнения, на случай, если что-то пройдет не так. Спасибо за организацию фуршета: очень красиво был накрыт стол, бокалы стояли в виде сердечка. Спасибо метрдотелю Юрию Владимировичу. Спасибо большое струнному оркестру "Мария". Еще раз огромное спасибо !!!!!!!!!!!!

27 ноября 2014
Анатолий и Людмила

Большое спасибо всему коллективу Ника, квартету Марина и коллективу Русской обрядовой свадьбы! Планировали небольшую церемонию без разъездов по памятникам всей Москвы и длительных посиделок в ресторанах, без "выкупов" и пр. атрибутики, но хотелось сделать все красиво и желательно на природе. С погодой повезло, и благодаря организаторам получилось просто отлично! Трогательная церемония в шатре понравилась абсолютно всем гостям - и старшему поколению, и молодежи, настолько красиво выглядит это место и настолько все продумано. Фейерверк в конце отлично завершил официальную часть - не экономьте, оно того стоит :). Все гости получили отличные фотографии в шикарном парке и незабываемые впечатления. Постановка "Русская обрядовая свадьба", показавшаяся при планировании сначала лишней, прекрасно вписалась в общую линию, не дала скучать гостям (опять же всех возрастов), и внесла разнообразия в стандартный банкет. Спасибо девушкам-организаторам, ни разу не пожалели, что дали себя уговорить :). Итог - вышло не затянуто, очень красиво, очень весело, на любой возраст от детей до бабушек. А молодежи в Даниловской гостинице есть чем развлечь себя после банкета, если есть желание продолжить. Словом, высший класс!

22 ноября 2014
Андрей и Юлия

Благодарим команду холдинга "Ника" и банкетную службу за оформление и проведение нашей свадьбы 2 августа 2014 года.
Большое спасибо:
Светлане, Александре, Стелле;
Татьяне и Людмиле за необыкновенное оформление зала;
Струнному оркестру "Мария" за красивое исполнение композиций;
Метрдотелю Андрей Валетиновоичу за организацию празднчного стола;
Официантам и кондитеру за обслуживание и наивкунейший торт;
Отдельно хочется поблагодарить ведущего Владимира Кузнецова. Человек - талан! Он помог сделать нашу свадьбу такой как мы хотели.
Спасибо всем большое!!!

19 ноября 2014
Наталья

Свадьба моей дочери состоялась в дождливый и пасмурный день 30.08.2014 г. , но несмотря на погодные условия, все прошло просто чудесно! Шатер, арка, дорожка из лепестков роз, нежная композиция на столе , шикарный банты на стульях............! Все гости были в восторге от такой красоты, а когда в финале церемонии вспыхнул "холодный"дождь - это было необыкновенно!!! Спасибо, Nika!
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за волшебный клип Игорю Лопатину! Лиричный, нежный, просто завораживающий, где музыка, настроение, чувства слились в единое целое! БРАВО! Игорь, Вы настоящий профессионал!

28 октября 2014
Анастасия и Илья

Хотим сказать Большое спасибо замечательной команде холдинга "Ника" за то, что исполняли наши капризы и понимали наше непростое состояние перед долгожданным днем! Если вы хотите самую лучшую свадьбу - Вам сюда! Гостиница рядом с Даниловским монастырем - святое, намоленное место. Здесь очень красиво, спокойно и уютно. Александра - человечек, который будет верным помощником и организует все. Татьяна и Людмила - оформят зал и соберут прекрасный букет для невесты. Саша Войтенко будет с Вами целый день и именно его глазами гости увидят Вашу свадьбу на фото. Яркие и живые фотографии! Отдельное спасибо Леониду, которые снимал нам фильм в Чертановском ЗАГСе - его мы пересматриваем со слезами на глазах! Ведущий Руслан - Вы и Ваши гости будете гулять, да-да..гулять, как это и положено на свадьбе! Метрдотель Юрий Владимирович и его официанты, повара и кондитеры - им также Огромное спасибо! Стол ломился от блюд, а торт и каравай были произведениями искусства!:))

22 октября 2014
Татьяна & Вячеслав

Добрый день! Благодарим банкетную службу за организацию свадебного торжества 10.10.2014!
Светлана, спасибо за подготовку, поддержку идей и их воплощение!
Олег, ведущий наш! Большущей спасибо за создание атмосферы торжества: душевная, искренняя, добрая!
Татьяна и Людмила, спасибо за оформление!
Официантам спасибо за обслуживание!
Отдельное спасибо директору Грибоедовского дворца -Наталье Евгеньевне, такой регистрации я не видела еще! Спасибо за душевные слова, напутствия, поздравления!
Будем рекомендовать! :)

27 августа 2014
Наталья

Как мама Ольги, хотела бы добавить к отзыву Романа и Ольги, огромное спасибо стилисту Ирине. Она создала необыкновенно красивый нежный и романтичный образ нашей невесты, прическа и макияж были великолепны, все безукоризненно продержалось целый день)) Ирина успела навести красоту не только нашей невесте, но и её сестре, они обе выглядели просто великолепно))

27 августа 2014
Ирина Данилова

23 августа в Золотом зале ресторана Даниловский состоялось празднование моего юбилея!
Хочу выразить свою благодарность всем, кто был причастен к этому событию: с первых шагов организации праздника мы общались с замечательным метрдотелем Юрием Владимировичем - он предложил нам залы ресторана, посоветовал как расставить столы и разместить гостей, составил меню к которому мы не смогли добавить ни одного блюда, настолько профессионально оно было составлено. Праздник обслуживал официант Сергей - очень профессионально! Спасибо!
Обратившись в ваш холдинг мы попали под покровительство сначала Стеллы, а затем Александры. Они посоветовали, как лучше провести праздник, порекомендовали ведущего - Владимира Кузнецова - очень тонкого, интеллигентного человека, талантливого саксофониста. Спасибо еще раз за прекрасный вечер!
Еще хотела поблагодарить за самого лучшего стилиста - Светлану Белинскую - она творит чудеса, создав образ и сделав такой макияж и прическу, что я себе ощущала помолодевшей вдвое!!!
Еще был фейверк с потрясающим музыкальным сопровождением! Гости были в восторге!
И завершилось все поездкой на лимузине по ночной Москве (по рекомендации Стеллы).
Еще моя благодарность флористам, которые создали очень красивую композицию на праздничный стол!
Буду всем рекомендовать вашу организацию для проведения торжеств! СПАСИБО!

25 августа 2014
Ольга Роман

Перед поездкой в свадебное путешествие не могли не выразить огромную благодарность всему коллективу банкетной службы гостиницы Даниловская! Александра, спасибо Вам за терпение, за доброе отношение и улыбки, Вы очаровательны)) Регистрация была обворожительной, мы просто все под впечатлением) Салют, голуби...мы бы снова все повторили! Спасибо! Наш ведущий Олег просто очаровал всех гостей, начиная от бабушек и заканчивая детьми! Ни на минуту не пожалели, что встретили такого профессионала, такого замечательного и умного человека, ОН ЛУЧШИЙ!!! Диджей Лелик, он просто супер! На месте не сидели даже бабушки)С большим нетерпением ждем фотографий от Александра Швеца, еще одного профессионала в своем деле) И, конечно же, спасибо видеооператорам, создавшим наш ролик, плакали все...Юрий Лопатин, простите, не знаем Вашего отчества, огромное спасибо за организацию показа видеороликов и презентаций) Банкетная служба поработала на отлично, все было очень вкусно! Торт безумно красивый, спасибо кондитеру)) Заказывали лимузин, водитель Денис, все вовремя, четко, но хотелось бы в следующий раз увидеть Вас все-таки в костюме))) В заключении я хочу сказать, мы очень рады, что доверили самое важное событие в нашей жизни таким профессионалам, как Вы. Огромное спасибо!

25 августа 2014
Ирина и Виталий

Добрый день! Наша свадьба состоялась 17 мая 2014 года в сказочном шатре на территории гостиницы "Даниловская". Хочется выразить свой восторг мастерству и таланту сотрудников агентства "Ника"! Вы сделали наш праздник незабываемым и волшебным! Стоит отметить, что мы обратились к услугам "Ники" всего за неделю до нашего мероприятия, и, казалось, "будь что будет!", но! - Организовано всё было на высшем уровне - и украшения, и теплая встреча гостей, и непосредственно сама регистрация! Огромное спасибо Валерии - нашему регистратору, так талантливо и так от души она произносила восхитительные и волнующие сердце речи! Огромное спасибо!!! Музыканты! - обладающие таким необыкновенным чувством момента, каждая мелодия играла ровно в ту секунду, в которую именно она отражала всю торжественность и величие события! Спасибо вам большое!
Ну и самое главное, самое необыкновенное, самое восхитительное - это наше видео, о такой памяти можно только мечтать! Оператор без устали снимал нас несколько часов, и этот труд вылился в настоящий качественный фильм, фильм о зарождении нашей семьи! Спасибо вам огромное, что приняли все наши пожелания и сделали потрясающее видео, о котором мы и мечтать не могли!
Спасибо всем огромное!!!! Ваш коллектив сделал свою работу на все 100 %!!!! Спасибо!

19 августа 2014
Юлия и Сергей

Хотелось бы выразить огромную благодарность банкетной службе. Свадьба у нас проходила 2 августа 2014 года. Выездная регистрация прошла на высшем уровне, все было красиво, романтично, гости были в восторге. Отдельное спасибо хочется выразить ведущему Руслану от нас, молодоженов, и родственников, он большой умничка, чувствует каждого гостя, не пожалели, что пригласили его вести наше мероприятие. Хочется поблагодарить метрдотеля Андрея Валентиновича и его команду, меню было составлено грамотно, все было очень вкусное, ели с удовольствием. Фотографы, Александр Швец и Константин Дьячков, мастера своего дела, приятно с ними работать. Спасибо ВСЕМ большое за то, что делали наш праздник сказкой!

3 августа 2014
елена

Свадьба наших детей Никиты и Евгении состоялась 2 августа 2014 года. Полгода мы искали место проведения регистрации и никак не могли найти вариант, который бы нас устроил полностью. То место так себе, то за фуршет поросят сумму по цене банкета. В интернете увидела красивые фотографии парка, приехали. Сотрудники банкетной службы нас приняли очень душевно, тепло. Все рассказали, показали. Оказалось, что официальную регистрацию можно провести в парке гостиницы Даниловская. И вот день настал. Регистрация в парке прошла ОЧЕНЬ КРАСИВО, ТОРЖЕСТВЕННО И ТРОГАТЕЛЬНО! И фейерверк, и голуби, и ангелочки. НАс встретили, проводили, организовали фуршет. На улице 35 жары, нам разрешили ждать регистрацию в здании гостиницы. Мы благодарим банкетную службу, вы просто МОЛОДЦЫ!!!! СПАСИБО!

10 июля 2014
Диана и Игорь

Наша свадьба состоялась 21.06.2014.
Хотелось бы поблагодарить нашего выездного регистратора Руслана за красивые слова, за поддержание отличного настроения до регистрации и во время.
Хотелось бы поблагодарить ведущего Игоря Рожковского за создание веселой обстановки.
Отдельная благодарность Метрдотелю Юрию Владимировичу и всей его команде. Повара, официанты и сам руководитель -Юрий Владимирович просто профессионалы. Отдельное спасибо Шеф-повару за комплимент.

К сожалению не весь вечер прошел гладко. Начало было частично испорчено, когда подходили к шатру, обнаружили, что оформители сделали иначе, чем мы договаривались. Букет невесты был сделан идеально, на 5+.
После росписи просили ручку перенести в зал для торжеств (ручка была и для росписи и для альбома пожеланий), однако менеджеры агентства видимо забыли, пришлось по гостям бегать и искать ручку, чтобы они для нас оставили пожелания. Ведущий Игорь Рожковский всю ситуацию обыграл и никто не заметил, однако ситуация не приятная.

Менеджерам хотелось бы пожелать внимательно относиться ко всем клиентам, все подробно рассказывать и помогать. Свадьба-это самый нежный и долгожданный день и хотелось бы, чтобы этот день был идеальным, большая часть зависит от работников агентства.
Спасибо.

4 мая 2014
Сергей и Марина

Спасибо коллективу банкетной службы гостиницы Даниловская за организацию нашей свадьбы.
Персональная благодарность менеджеру Стелле, флористу Татьяне и оформителю Людмиле.
Сердце из шариков на стене смотрелось прекрасно, а шары под потолком гости с удовольствием взяли с собой!
Украшение из живых цветов со свеч и бокалов до сих пор снимать не хочется,
а самая простая и бюджетная композиция на стол оказалась весьма большой и на столе смотрелась очень красиво!
Ведущий Владимир Кузнецов, рекомендованный Стеллой, прекрасно провёл вечер:
хорошо организовал гостей; уделил всем внимание; провёл конкурсы, доступные каждому; и как нам кажется,
гости не скучали, чувствовали себя комфортно и раскованно, и было весело!

7 ноября 2013
Анастасия и Артур

Свадьба 25 октября 2013г.

Мы хотим поблагодарить коллектив компании НИКА за замечательную организацию нашей свадьбы. Выразить отдельную благодарность ведущему Руслану за отлично продуманный и придуманный план праздника, за позитивное настроение и веселую атмосферу на протяжении всего вечера. Сказать огромное спасибо метрдотелю Андрею Валентиновичу за организацию банкета.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5.

Добавить отзыв

Ваше имя:

Отзыв (или вопрос):

Код (латинские буквы и цифры), изображенный на картинке:
Visual CAPTCHA