Отзывы

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5.

12 ноября 2016
Константин & Екатерина

Выражаем большую благодарность коллективу Праздничного холдинга "Ника" за проведение нашей свадьбы 08.07.2016г. - в День Семьи, Любви и Верности! Выражаем огромную благодарность менеджеру Александре, ведущему Артему Малькову, фотографу Александру Швецу, оператору Дмитрию, декоратору Людмиле и флористу Татьяне.
Александре спасибо за профессионализм, терпение, душевный подход к своей работе, за нужные и верные советы! Артему - за душевную, веселую атмосферу на банкете в течение всего праздника, за профессионализм и креативность. Праздник прошел как одно счастливое мгновение, как для нас, так и для гостей. Александру Швецу - за хорошее настроение во время съемки, за великолепные фотографии, также очень понравились фотоальбомы, сделаны профессионально, и это действительно память на долгие годы, ни разу не пожалели, что их заказали, перелистывая страницы, проживаешь все эмоции заново! Людмиле - за оформление шатра и банкетного зала, все наши пожелания были учтены и даже больше, "воздушные голуби" порадовали. Татьяне - за цветочные композиции, в особенности за букет невесты, идеально воспроизведен с фотографии, всё учтено: подборка цветов, цветовая гамма. Дмитрию - за безупречные видео-ролик и видео-фильм, смотрели на "одном дыхании", снято и смонтировало отлично. Отдельная благодарность Артему Малькову и Александру Швецу за создание нашего семейного фильма Love Story "Служебный роман» - это потрясающе! Фильм не оставил никого равнодушным!
Праздничный Холдинг "Ника" - это команда профессионалов, желаем вам творческих успехов, процветания, роста во всем!

31 октября 2016
Татьяна и Алексей

Мы начали готовиться к свадьбе за полгода и тут же обратили внимание на выездную регистрацию. Красивый парк, в котором можно организовать настоящую церемонию, потом можно погулять по парку и сделать фотографии, а после отправиться в банкетный зал для празднования. Все сомнения в удачности этого предприятия у нас отпали, когда мы поговорили со Стеллой. Так получилось, что из-за большого промежутка между свадьбой и составлением договора мы успели пообщаться и со Стеллой, и с Александрой, и со Светланой. Всегда все подробно объясняли, отвечали на все вопросы, шли навстречу. Огромное им спасибо за то, что все наши планы воплотились в жизнь. Гости были в восторге. Церемония была очень трогательной, особенно тот момент, что все смогли организовать так, что жених увидел невесту только у алтаря. Это была мечта детства! Очень красиво играл струнный квартет "Мария". За что им тоже большое спасибо. Про то, как все было украшено и говорить не стоит, это нужно было видеть. Людмила и Татьяна смогли продумать все до мелочей. Обстановка была шикарной. Владимир Кузнецов привнес в наш вечер самой настоящей классики. Игра на саксофоне была превосходной. Метрдотель Андрей Валентинович так составил наше меню, что все остались довольны. Банкет получился очень...вкусным.) Отдельное спасибо нашему официанту Андрею. А в заключении вечера у нас был салют с высокими залпами и музыкой. Это было потрясающе! Лучшее окончание свадебного вечера. Свадьба пролетела как мгновение, никаких заминок. В Нике работают настоящие профессионалы.

12 октября 2016
Дмитрий и Арина

Хотели бы выразить огромную благодарность стилисту Светлане: то что она творит - это шедевры! Наши гости в прямом смысле невесту не узнавали после макияжа. До того было все грамотно и красиво сделано, что впечатлений было у всех женщин еще неделю как минимум. В процессе сбора невесты она подбадривала и успокаивала невесту, помогала ей советами, хоть у нас и была встреча первая (т.е. без репетиции) она сразу принялась за работу прически и угадала даже все пожелания, которые не были оговорены. Отдельное спасибо ей за то, что она помогала одевать невесту!!!
Так же хотели бы сказать ведущему нашего вечера: Андрею Овсянникову. Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за его игру на саксофоне! Это было волшебно и очень красиво. Мы наслаждались его игрой и были просто в восторге. Все песни исполнял сам (кроме тех, которые заказывали гости из заграничного репертуара), конкурсы были веселые и запомнились абсолютно каждому. Так же Андрею хочется сказать спасибо за то, что он приехал и был готов намного раньше запланированного времени и устроил маленькую дискотеку, даже после того как время кончилось, за его помощь в выборе подарков для участников конкурсов.
И, конечно, спасибо менеджеру Александре, которая нам помогала на каждом этапе!
Спасибо, Nika!

13 сентября 2016
Игорь и Марина 09.09.2016

Добрый день!
Хотим сказать Большое спасибо замечательной команде холдинга "Ника", которая организовывала нашу прекрасную свадьбу, венчание и банкет.
Людмила сотворила красоту в банкетном зале и шатре, Татьяна сделала самый красивый букет невесты и цветы в волосы. Светлана терпеливо все рассказывала и принимала наши пожелания. Елена, супер стилист, такого профессионала еще поискать, жаль нельзя здесь выкладывать фото, но все было на высоте, макияж и прическа держались весь день.
Огромное спасибо официантам, обслуживание выше всех похвал. Свадебный торт был очень красивый и вкусный. Не пожалели, что заказали именно тут.
А потрясающий салют, который разрешен только в парке, был великолепным завершением вечера.
Мы и наши гости под большим впечатлением от красоты выездной регистрации под аркой в парке, красивейшего и душевного таинства венчания и прекрасного дня.
Мы всем рекомендуем. И еще раз спасибо большое, вы подарили нам сказку!!!

3 сентября 2016
Ирина и Андрей

Хочется выразить огромную благодарность и признательностью Нике, а особенно Светлане и Владимиру Кузнецову! Не передать словами, все тёплые наши эмоции, которые мы испытали благодаря им. Светлана, спасибо Вам огромное, за ваши добрые советы и идеи, благодаря Вам уже второй наш семейный праздник (свадьба и теперь венчание) прошли просто великолепно, все организованно на 5+, мы просто отдыхали и наслаждались нашим торжеством. Владимир, Вы на столько великолепно чувствуете настрой всех гостей, все проходит настолько тепло, красиво и легко, что не передать словами. Вы просто стали для нас близким человеком, мы очень Вам признательны. А ваша игра на саксофоне без комментариев ))) спасибо Вам, надеюсь скоро мы к Вам обратимся за организацией следующего торжества !)

16 августа 2016
Марина и Владислав

Хотелось бы выразить благодарность коллективу банкетной службы за организацию свадьбы 30.07.2016 г. Нашим менеджером была Стелла, работала с нами на протяжении нескольких месяцев. Было организовано все так, как мы и хотели и планировали. Спасибо фольклорному коллективу, который проводил встречу-выкуп. Веселье было уже с порога, гости в восторге. Очень трогательной была сама регистрация, даже самые стойкие роняли слезы. Оформление шатра и банкетного зала было на высшем уровне, за это спасибо Татьяне и Людмиле. В этот день фотограф Александр Швец работал с нами 10 часов, на днях получили альбом и фото - все просто чудесно. Отдельная благодарность метрдотелю Андрею Валентиновичу за организацию банкета, прекрасные блюда, торт, каравай. Нельзя оставить без внимания официантов. Спасибо ведущим Ольге и Всеволоду, отлично поют, веселые конкурсы, индивидуальный подход к каждому гостю. В конце вечера выпускали в небо шары.
Еще раз большое спасибо всему коллективу вместе и каждому отдельно! Обязательно порекомендуем праздничный холдинг "Ника" для организации и проведения торжеств!

9 августа 2016
Екатерина и Алексей

Хотим выразить благодарность праздничному холдингу "Ника" и гостинице “Даниловская” за оформление и проведение нашей свадьбы - 06 августа 2016 года. Все было организованно просто здорово, отдельное спасибо Александре, она помогала нам на протяжении нескольких месяцев, пока мы готовились к свадьбе, а также Стелле и Светлане. Наша свадьба получилась очень нежной, сказочной! Спасибо большое нашему ведущему Руслану, все прошло на одном дыхании, веселые конкурсы, чудесно поет, великолепно занимал детей, все было отлично!!!!!!! Оформление шатра и банкетного зала было просто изумительно, Людмила и Татьяна сделали все в лучшем виде, все как мы хотели, все было чудесно!!! Отдельное спасибо фотографу Ирине за великолепную работу в течение дня и видео-оператору Юрию, профессионалы, работают с душой! Спасибо струнному оркестру за красивое исполнение композиций во время церемонии!!! Спасибо Метрдотелю Андрей Валентиновичу за организацию банкета, все блюда были очень вкусные, гостям все понравилось, безумно вкусная выпечка, изумительный каравай! Большое спасибо персоналу ресторана, официантам, все было качественно, ненавязчиво и незаметно, профессионально!!!! Спасибо за предоставленные в аренду автомобили, все было подано во время, водители очень вежливые и внимательные!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ КТО СДЕЛАЛ ДЛЯ НАС ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!!!

25 июля 2016
Анна и Анатолий

Свадьба 02.07.2016
Огромное спасибо всей команде банкетной службы..
Все было организованно на высшем уровне, отдельное спасибо Александре за ее терпение и огромною помощь.
Мы не разу не пожалели в выборе выездной регистрации, это было очень трогательно и красиво.
Ведущий Андрей Гудилин большой молодец было несколько не стандартных ситуаций из которых он вышел с достоинством и даже не показал вида, что что-то пошло не так..подбор музыки и конкурсов все на высшем уровне
Оформление Людмила и Татьяна сделали все в лучшем виде все как я хотела, все было супер ярко)
Отдельное спасибо персоналу ресторана, работали быстро качественно и незаметно при этом их было.

15 июня 2016
Надежда

4 июня состоялась свадьба моей дочери, я с большим нетерпением ждала этого дня, как всё пройдет. в этот день шел дождь, но с погодой во время регистрации повезло и благодаря организаторам Стелле получилось просто отлично! Трогательная церемония в шатре понравилась ВСЕМ ГОСТЯМ , настолько красиво выглядит это место и настолько все продумано. Большое спасибо Татьяне и Светлане за оформление ресторана и поляны для фотосессии(хотя в ресторане был один косяк). Праздник обслуживал официант Константин - очень профессионально и заботливо, Спасибо! И самое главное Огромное спасибо нашему ведущему Андрею Овсянникову, супер, он профессионал своего дела, все торжество прошло под его руководством, легко , душевно и весело! Великолепные конкурсы, тосты. Андрей очень хорошо поет, играет на саксофоне. Было очень весело, задорно, не было никаких затянувшихся пауз. Всем гостям очень понравилось.ПРОСТО СУПЕР. Вот думаем куда его ещё можно пригласить!!!

16 февраля 2016
Владимир и Ирина

13 февраля мы праздновали ,,Серебряную" свадьбу в малахитовом зале. Подготовку и согласование начали за месяц -и результат оправдал наши ожидания. Хочу посоветовать всем - не жалейте времени на подготовку- не будет поводов для разочарований.
Отдельная благодарность метрдотелю Андрею Валентиновичу.: стол получился достойным, официанты работали отменно.
Спасибо организатору Светлане за кропотливую работу и доброжелательность.
Декоратор Людмила изготовила великолепное панно из бумажных цветов.
Гости были в восторге от ведущего Олега Паскаля.
К сожалению, оценить работу фотографа и оператора пока не можем, т к прошло слишком мало времени и их работы мы еще получили, но подборку из нашего фото- и видео архивов сделали отличную.
Еще раз хочется выразить благодарность всему коллективу банкетной службы!

16 ноября 2015
Вадим и Алина

Спасибо, спасибо за праздник ради которого стоит жить вообще! Начало нашего пути…, важная грань для родителей…, внимание к торжеству и приезд близких людей в место, где будет цельная, единая церемония с торжеством! Само местонахождение уже окрыляет будущими чувствами, но это скромное представление от того, что происходит в итоге и более того в памяти, после торжества у ВСЕХ присутствующих. В контактах по организации, возникает много важных и второстепенных вопросов, на которые впервые знакомые люди (Светлана, Александра) стараются давать лояльные ответы, не перегружая и не забегая вперед. Осторожный диалог сразу располагает к дальнейшему общению безоговорочно! После праздника эмоции успокаиваются, еще лучше становится понятно, что это место, где сосредоточены все необходимые службы для организации и исполнения ваших желаний. На протяжении всех этапов подготовки не было дня, чтобы не решался вдруг возникающий вопрос, в удобное для нас время, до позднего вечера! Более того, на готовый процесс можно было взглянуть со стороны, реально, так как церемонии оформляются и проходят активно! Просмотр темы церемонии, также можно примерить по ярким, реальным роликам, к своим представлениям о будущем торжестве Выбор ведущего (Ольга Журавлева) определяет атмосферу праздника в целом! Характер музыкального сопровождения настолько оголяет чувства и открывает душевные эмоции… конечно же это возможно увидеть только человеку с тонкой духовной организацией! Спасибо, спасибо Ольге за душевное равновесие, во время праздника, за чуткую достаточность в подборе программы. Взаимодействие с метрдотелем (Юрий Владимирович) приятное, открытое к пожеланиям, профессиональный подход и объяснения оставляют надежду, при его безапелляционной уверенности за эту тему! А присутствие и контроль на торжестве только подтверждает эту ответственность. Спасибо Юрий Владимирович и Виктор Иванович! Спасибо кухне ресторана за сервис, кондитеру Ирине Петровне за именно тот… торт! Официантам ресторана за внимание. Отдельное спасибо флористу Татьяне за букет невесты и бутоньерку, что потребовало ее поиска… по нашему желанию… За цветочные композиции!!! Выбирали по фото с опасениями…, было очень приятно, что сомнения рассеялись! Глубокая благодарность стилисту Светлане, которая, буквально не считаясь со временем, погружалась в нюансы своего искусства! Прическа выдержала испытание погодными условиями этого необычного вдруг дня. Выпал первый снег, на живые еще цветы!!! Декоратору Людмиле за ненавязчивый взгляд на вещи, которые действительно подчеркивают место и время! Все собралось в единое целое от чего в этот важный и волнительный день, наступило легкое головокружение от радости! Спасибо за фото Ирине, моменты, когда только все начинается, полно сил, желаний и эмоций просто необходимо не остановить! Эмоции оживают вновь при просмотре! А результат видеосъемки… оказался настолько удивительно вписан в гармонию с природой и пронизан чувствами! Очень жаль о упущенной возможности (с нашей стороны) более близкого предварительного знакомства с Юрием Лопатиным… Так как при всех проф. Контактах было понятно, что они просто необходимы для понимания процесса. Конечно же присутствует волнение и какие то, на первый взгляд не важные детали, можно упустить, когда спустя время, понимаешь, что профессионалы знают возможные сожаления о упущенных моментах. Позже прочли на сайте, что можно было взять услугу организации под ключ! Видимо это стоило того, тем более, когда специалисты работают в теме много лет, наблюдали много возможных ситуаций и знают их решения! Прошел месяц, но мысли и чувства праздника не покидают! Приехать в одно место, где все определено… Видимо на фоне куполов по другому и не должно «быть»! Дальнейших успехов всем Вам и долгие бытия!

10 ноября 2015
Илья и Людмила

Свадьба 19.09.15.
Всё прошло просто замечательно! Огромное спасибо коллективу НИКА за грамотную и профессиональную организацию нашей свадьбы, все было продумано до мелочей. Нам очень понравился дизайн зала, шатра, оформление всё живыми цветами. Кухня была очень вкусная, все гости в восторге! Выездная свадебная церемония прошла как в сказке, завершенная запуском великолепных шаров в виде сердец! Отдельное спасибо Профессионалам с большой буквы - это фотографу Александру Швецу за великолепную работу в течении дня и видео оператору Юрию Лопатину, результатом их труда мы уже наслаждались менее чем через месяц после свадьбы. Видео и фотографии получились НЕРЕАЛЬНО крутыми, огромная память на всю жизнь, спасибо Вам! Олег Паскаль - отдельное огромное спасибо!!! Всю свадьбу провёл на УРА, гостям и нам очень понравилось, мастер своего дела!

12 октября 2015
Надежда и Игорь

После свадьбы прошло два дня (10.10.2015), а у нас такое ощущение, что мы все еще на свадьбе и что церемония продолжается под звуки квартета "Марина".
Наша церемония проходила в парке, все прошло именно так, как мы и запланировали и как проговаривали с организаторами. Большое спасибо Стелле за подготовку, за подсказки, за то что вместе с нами все это было искренне пережито! Все прошло просто великолепно, наши гости все звонят и благодарят за чудесный праздник! Великолепная музыка квартета "Марина", оформление шатра, зала. Церемонию сопровождала живая музыка и живое пение.
Огромное спасибо ведущему Андрею Гудилину, он такой профессионал, все торжество прошло под его руководством, удивительно, легко и душевно! Великолепные конкурсы, тосты. Андрей очень хорошо поет. Было очень весело, задорно, не было никаких затянувшихся пауз.
Спасибо большое оформителю Людмиле, все очень красиво украшено и оформлено!
Очень вкусная еда, спасибо большое метродотелю Юрию Владимировичу за подборку меню стола!

Мы очень рады, что все прошло так хорошо, что выбрали имеено это место для нашей регистрации!
Теперь ждем-не дождемся фотографий и видео, хочется еще раз все пережить это заново!

23 сентября 2015
Фёдор и Оксана «Свадьба 4 сентября 2015 года»

Хотим выразить благодарность сотрудникам "NIKA" за профессионализм и ответственный подход к своей работе! Свадьбу отмечали 4 сентября 2015 года. Встретили, организовали, проводили. Не обманули ни в чём!!!!!!Позитивное настроение, спокойствие, слаженность действий. Пока мы общались с сотрудником загса, к нам подошла девушка из оркестра и уточнила по-поводу музыкального сопровождения. Цветы на столе были наисвежайшие, фонтаны с фейверком включили вовремя. Речь говорили громко,чётко (без микрофона). Мы немного задержались на территории с фотографом, нас, единственное что, очень деликатно, попросили обойти другой тропинкой т.к. уже росписывалась следующая пара (дабы избежать пересечений). ОЧЕНЬ волновались, ждали подвоха, даже не ожидали,что всё пройдёт именно так. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Приятно иметь дело с такими людьми.

17 сентября 2015
Олег и Марина 31.08.2015

Хотели бы выразить огромную благодарность коллективу НИКА за прекрасную свадьбу и советы. Мы долго думали. как и где отпраздновать свадьбу, и когда нам предложили. и показали как проходит выездная регистрация в парке при гостинице Даниловская, мы согласились.Это был волшебный день! Регистрация прошла для нас как в тумане, все настолько трогательно и душевно!!! Все прошло именно так, как мы хотели. Персональная благодарность флористу Татьяне за чудесный букет невесты и бутоньерку жениха, менеджеру Стелле и Александре за организацию, ведущему Гудилину Андрею за прекрасные слова, позитивное настроение и проведение свадьбы!
И еще отдельное спасибо команде операторов, в особенности Юрию, мы даже не замечали, как нас снимали, а в итоге нам прислали ПОТРЯСАЮЩЕЕ видео со свадьбы, отличная музыка наложена, нам оставалось только наслаждаться просмотром))) Мы очень рады, что выбрали именно это место и эту команду в наш самый важный день, спасибо еще раз!

30 августа 2015
Олег и Оксана (05.08.2015) продолжение...

Хотелось бы еще затронуть пару важных моментов.
Видео нашей свадьбы произвело на нас огромное впечатление. Команда операторов (Юрий Лопатин, Сергей и другие) работали очень оперативно и сплоченно. Всегда подсказывали нам, шутили, сделали свою работу на 5+.
У нас было видео с квадрокоптором. Всем рекомендуем. Результаты очень впечатлили. Музыку для видео мы не выбирали, сказали операторам "на Ваше усмотрение". Было интересно что в итоге получится.
Музыка была подобрана просто идеально!!! Когда с мужем получили видео, посмотрели его раз 15, гостям отправили. Все были очень довольны и поражены красотой съемки. Действительно отразили на видео самые важные моменты!
Хотим выразить отдельную благодарность метродотелю Андрею Валентиновичу и всему коллективу ресторана "Даниловский". Наша свадьба проходила в "Георгиевском зале". Меню было подобрано прекрасно, все было очень вкусно! Вежливый и обходительный персонал. Каравай и свадебный торт были бесподобными!
Огромное спасибо ВСЕМ кто принимал участие в подготовке и проведении нашего главного события )
Результат Праздника превзошел наши ожидания!

30 августа 2015
Олег и Оксана (05.08.2015)

Спасибо Вам, внимательные, профессиональные, уникальные и творческие Люди! Всё время, что мы готовились к нашему Торжеству, мы чувствовали искреннюю поддержку и добрые, ценные советы. Каждое посещение в процессе подготовки приносило нам огромную радость, приходили словно к себе домой! ) У нас на празднике было ВСЁ... всё о чём можно было мечтать для прекрасного важного и Главного события... При этом коллектив Ники всегда чутко и внимательно отзывался на наши пожелания. Всё замечательно! Ничего лишнего! Прекрасные Флористы, Декоратор (Людмила, огромное спасибо, зал был украшен великолепно), Пиротехники, Видеооператоры (Юрий Лопатин, Сергей и другие, фильм-сказка, прекрасная память о создании семьи). Отдельное Спасибо Александре, также Стелле и Светлане! Ведущий Олег Паскаль - Гений! Только такой человек мог учесть все наши пожелания и воплотить в жизнь все наши замыслы. Денис Власов потрясающий ментальный маг! Гости были приятно удивлены :) Спасибо Вам Дорогие Друзья! СПАСИБО!
Вот уже прошло почти три недели после нашей свадьбы, а мы и наши гости до сих пор вспоминаем свадьбу как волшебную сказку и гости благодарят нас за этот чудесный праздник!!!
ВЫРАЖАЕМ ВСЕМ ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! До скорых встреч )

4 августа 2015
Евгения и Андрей

18.07.2015 года у нас была свадьба в парке. Все было просто супер и с погодой нам повезло. Хочется сказать большое спасибо организаторам которые сделали нашу свадьбу не забываемой и смогли сделать все что есть в их силах. Но к сожалению было очень много недочетов:
1. Когда обговаривалось с банкетной службой фуршет на улице, очень просили белое полусладкое шампанское (хотя в меню его не было). Они пошли нам на встречу и при заказе это указали. Но к сожалению указали только полусладкое. И соответственно на торжество нам поставили полусладкое, вот только оно было красное. Первый раз вижу. чтоб на свадьбе где невеста в белом платье и гости все красивые ставили красное (вообще то можно поставить очень хорошее пятно). К счастью такого не произошло.
2. Мы оплачивали дополнительно 20 стульев. Потом число уменьшилось и мне сказали позвонить за сутки до торжества и назвать четкое кол-во, чтоб остаток денег вернуть. Меня женщина уверяла на 100 % что не волнуйтесь Вам в конверте все вернут. Но не вернули и даже не позвонили.
3. САМОЕ ВАЖНОЕ. Цвет свадьбы был ярко синего цвета. При обсуждении оформления везде писалось что цвет ЯРКО СИНЕЙ. Я очень просила только не голубой. Меня уверяли что цвет любой какой захотите, просто по картинке выберем что Вы хотите видеть. Мы все с декораторами Людмилой и Татьяной обсудили, даже в бланке заказа было написано что цвет ярко синий. И вот он самый важный день. Я иду с папой к арке, а все украшено в голубой цвет. Смотрелось конечно красиво, но цвет не тот.

11 июня 2015
Надежда и Михаил 23.05.2015г.

Огромное спасибо за прекрасно-организованный праздник. Регистрация - это просто сказка. Всегда мечтала о необычной регистрации и вот мечта сбылась. Все прошло просто чудесно.
23.05.2015 г. ни жарко, ни холодно и не было дождя, хотя накануне лил проливной дождь. А нам повезло, успело все высохнуть. В парке красотища потрясающая, центральная клумба вся в разноцветных тюльпанах, цвела сирень белая, сиреневая, цвели каштаны и даже уточки плавали в пруду, хотя 22-го числа их еще не было. Просто великолепная раскидистая ива, фонтанчик в пруду, скамеечка под ивой, всё очень романтично.
Нам очень повезло: в этот день наша пара регистрировалась одна. У нас не было ограничений по времени, нас никто не подгонял и мы не спешили. Огромное за это спасибо!!!!!!!!!!! И вот в 12:00 все гости сидят в шатре и мы выходим из центрального входа, спускаемся по центральной лестнице: нас снимают 4 оператора, 2 фотографа. Сверху летает квадракопер и снимает, играет струнный оркестр, ощущения были непередаваемыми, а это было только начало потрясающего дня. У нас был потрясающий видеооператор Юрий, который нас снимал. Отдельное ему спасибо - он всем очень понравился, обаятельный и очаровательный человек, гости были в восторге: они чувствовали себя звездами, давая интервью. Видеосъемка получилась великолепной. Съемка с квадракопера просто чудесная, вид сверху потрясающий. К сожалению, не знаю как зовут парня, который управлял вертолетом и ему огромное спасибо. Очень красиво получилось, когда все смонтировали: и запуск красных шаров в форме сердца, и наш танец возле клумбы с тюльпанами с высоты птичьего полета смотрелся просто великолепно.
Огромное спасибо всему коллективу "НИКА"! Все было организованно профессионально, у нас регистрация прошла на высшем уровне. Отдельное спасибо Александре и Светлане, которые развеяли все мои страхи и сомнения, на случай, если что-то пройдет не так. Спасибо за организацию фуршета: очень красиво был накрыт стол, бокалы стояли в виде сердечка. Спасибо метрдотелю Юрию Владимировичу. Спасибо большое струнному оркестру "Мария". Еще раз огромное спасибо !!!!!!!!!!!!

27 ноября 2014
Анатолий и Людмила

Большое спасибо всему коллективу Ника, квартету Марина и коллективу Русской обрядовой свадьбы! Планировали небольшую церемонию без разъездов по памятникам всей Москвы и длительных посиделок в ресторанах, без "выкупов" и пр. атрибутики, но хотелось сделать все красиво и желательно на природе. С погодой повезло, и благодаря организаторам получилось просто отлично! Трогательная церемония в шатре понравилась абсолютно всем гостям - и старшему поколению, и молодежи, настолько красиво выглядит это место и настолько все продумано. Фейерверк в конце отлично завершил официальную часть - не экономьте, оно того стоит :). Все гости получили отличные фотографии в шикарном парке и незабываемые впечатления. Постановка "Русская обрядовая свадьба", показавшаяся при планировании сначала лишней, прекрасно вписалась в общую линию, не дала скучать гостям (опять же всех возрастов), и внесла разнообразия в стандартный банкет. Спасибо девушкам-организаторам, ни разу не пожалели, что дали себя уговорить :). Итог - вышло не затянуто, очень красиво, очень весело, на любой возраст от детей до бабушек. А молодежи в Даниловской гостинице есть чем развлечь себя после банкета, если есть желание продолжить. Словом, высший класс!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5.

Добавить отзыв

Ваше имя:

Отзыв (или вопрос):

Код (латинские буквы и цифры), изображенный на картинке:
Visual CAPTCHA